jeudi 23 février 2012

Bolo Erotico / Gâteau Erotique

 Ontem foi o aniversàrio do meu marido e do meu blog pois é amigas o tempo passa muito ràpido pois jà faz 3 aninhos que tenho este meu cantinho onde partilho com vocês os meus momentos passados na cozinha, quero aproveitar para vos agradecer  todas as visitas que fazem diàriamente e pelo vosso carinho que aqui me tendes deixado, um grande obrigado a todas (os).
Resolvi fazer este bolinho erotico, como o meu marido passa a vida a dormir no sofa tentei imaginar seus sonhos ehehehhee ......

A receita deste bolo é muito simples, são duas bases de pão de lo forradas com creme pasteleiro, uma vez o sofa montado é so barrar com chocolate.
As personagens, foram realizadas com pâte d'amende
o tapete foram simples bolachas.




ficou um pouco oreludo, ehehehhe mas ele não levou a mal.....

eu sei .... que a mulher ficou com cara de travesti, mas bom não consegui fazer melhor!!!!!

mercredi 22 février 2012

Pilons de Poulet à la Bière et Paprika / Pernas de Frango em Molho de Paprika e Cerveja

 Receita em Português neste blog, um blog maravilhoso cheio de delicias, quero agradecer à nossa amiga TIXA por esta deliciosa partilha, obrigado amiga!!!!
un bon petit plat de poulet très délicieux!!!!!

Ingrédients:
- Pilons de poulet
- margarine et huile d'olive
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 carotte
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de persil liés
- le sel
- le poivre
- 2 cuillère à café de paprika
- 2 dl de bière
- 1 dl de crème léger

Préparation :
Enlevez la peau du poulet et faire revenir dans une casserole avec la margarine et l'huile d’olive jusqu'à bien doré.
Puis ajouter l'oignon et les gousses d'ail, pelées et coupées en tranches, les carottes couper en morceaux.
Ajouter un bouquet de persil lacées avec la feuille de laurier et assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika.
Verser la bière, couvrir et cuire à feu doux, jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet de la casserole et laissez la sauce continuer à mijoter pendant 5 minutes.
Retirez le bouquet de persil et le laurier, ajouter la crème et insérez le poulet nouveau.
Porter à ébullition et laisser bouillir.
Servir le poulet avec la sauce.
Accompagner avec un riz blanc ou frites.

Bon Appétit !

placez le poulet à doré dans une casserole......
préparez les légumes....

versez les légumes dans la casserole une foi le poulet doré....
assaisonner le poulet.....
versez la bière.... laisser mijoter sans le poulet....
additionner le poulet et versez la crème.....
laissez cuir jusqu'à obtenir une sauce crémeuse....
retire et servez aussitôt,!!!

mardi 21 février 2012

Fondante de Chocolate Branco Expresso no Cooking Chef / Fondant Express au Chocolat Blanc dans le Cooking Chef

La recette de ce gâteau en Français ici, je remercie Nat pour le partage de ce gâteau très apprécie par tous à la maison un vrai délice, Merci!!!!
Um fondant de chocolate branco  super delicioso e muito dificil de lhe resitir uma verdadeira tentação!!!

Ingredientes :
- 100 gr. de chocolate branco
- 50 gr. de margarina
- 60 gr. de farinha
- 40 gr. de açucar
- 1 saquinho de fermento em po
- 10 cl de creme liquido (natas)
- 2 ovos

Preparação :
No robot coloque o chocolate branco e coloque  em posição turbo alguns segundos.
Junte a margarina, programme a temperatura a 50° C durante 1 min30 a vel. 1.5
Adicione os restantes ingredientes, envolvendo durante 1 minuto.
Verta a preparação dentro de uma forma em silicone e leve ao micro-ondas a cozer durante 4 minutos a 750 W.
Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Decore a seu gosto.
Leve ao frigorifico até ao momento de servir.

Bom Apetite !

depois de ter colocado o turbo adicione a margarina  colocando a temperatura 50°

adicione os restantes ingredientes sem temperatura durante 1 minuto....
retire e verta dentro de uma forma em silicone.....
leve ao micro-ondas 4 minutos....
retire e deixe arrefecer um pouco....
desenforme sobre um prato.....
decore com chocolate branco e leve ao frigorifico até ao momento de servir....

para os grandes apreciadores de chocolate branco aconselho a que o realizem pois não se vam arrepender!
este fondant é uma verdadeira delicia e muito fofinho, sem duvida a realizar muitas mais vezes!!!!

lundi 20 février 2012

Croissants Brioché Mistos / Croissants Brioché Mixte

 Para começar a semana trago estes croissants recheados de queijo e fiambre que fizeram o nosso jantar!!!!
 fiz massa brioché adoro este tipo de croissants, atenção não são croissants doces, pois a massa não leva açucar !!!
 recheados de queijo e fiambre e quentinhos hummmm ficaram uma delicia os garotos adoram de 9 croissant so sobrou 1


Ingredientes :
- 1 ovo
- 250 cl. de laite
- 2 c.(de sopa) de leite em po
- 500 gr. de farinha
- 1 saquinho de fermento
- 80 gr. de manteiga
- 1 c.(de sopa) de sal
- 1 gema de ovo + 2 C. (de sopa) de leite

Recheio :
- fiambre
- queijo

Preparação :
Dentro do robot coloque os ingredientes pela ordem indicada e programe a vel.4 durante 2 minutos.
Retire a massa e leve a levedar durante 1h30
Estenda a massa e corte em triangulos lhe dando o formato de croissants.
Leve novamente a levedar durante 1h.
Antes de levar ao forno barre os croissants com uma gema de ovo batida com 2 colheres de sopa de leite.
Leve ao forno a cozer durante 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
Abra os croissants ao meio coloque uma fatia de queijo e outra de fiambre.
Coloque os croissants dentro do Gril , feche e deixe aquecer bem até o queijo derreter.
Retire e sirva de imediato.

Bom Apetite !

coloque todos os ingredientes no robot.... depois de a ter levedado uma primeira vez, realize os croissants....
leve a levedar novamente .....
antes de os colocar no forno barre com a gema de ovo + leite.....
leve ao frono a cozer durante 15 minutos.....
retire do frono e deixe arrefecer um pouco....

recheie os croissants de queijo e fiambre e coloque-os no Gril.....
quando estiverem a seu gosto retire do Gril e sirva de imediato......
ficaram fantàsticos e fizeram um jantar perfeito.....


para uma proxima seram na versão doce com outro tipo de massa!!!!!