samedi 4 avril 2009

Cookies com pépites de chocolate / Cookies aux Pépites de Chocolat



Não so fica um lanche delicioso mas tambem favorece a um convivio muito agravel !

Hamburger Parisiense / Hamburger Parisienne





















Ingredientes:

- Pão de hamburger
- queijo
- alface
- becon
- hamburger
- mayonese ou molho barbecue
- tomate

Preparação:
Começar por lavar a alface, tomate e reservar.

Temperar as hamburger .

Grelhar o becon e as hamburger.

Agora é so constituir a montagem da sua hamburger, como não tenho nada batizado com meu nome pois ficarà esta hamburger, decidi chama-la HAMBURGER BETTY, pois foi o nome que os filhotes escolheram para esta hamburger que muitas vezes se encontra nos nossos pratos.
Bom Apetite!
(demandez traduction si beosin)


Beth

vendredi 3 avril 2009

Bom Fim de Semana !


Beth

Lombo de Pescada à Beth / Filet de Cabillaud Façon Beth



Para quem não aprecia muito o peixe, esta é uma boa maniera de começar a gostar !







Ingredientes:
- 500 gr. de batatas
-2 cebolas
- 20 gr. de margarina
- loureiro
- 25 cl de vinho branco
- lombos de pescada
- sal e pimenta
- molho fajita
- orégano
1 dente de alho
- 2 tomates
- 1 Limão

Preparação:
Temperar os lombinhos de pescada com sumo de 1 limão, sal e alho e reservar
Descascar as batatas e partilas em rodelas não muito finas nem muito grossas coloca-las no aparelho a vapor durante 10 mn.
Cortar as cebolas, deixar-las amaciar em 30 gr. de margarina ou azeite, juntar ou loureiro, vinho,
os dois tomates desfeitos,molho fajita,sal e pimenta e deixar reduzir 15 mn ao lume.
Pré-aquecer o forno a 180°C (th 6)
Derreter 10 gr. de margarina e com ajuda de um pincel barrar o fundo de um pirex( que và ao forno).
Numa certa verter um pouco de azeite e dourar os lombinhos dos dois lados e reserva-los.
Colocar as batatas no fundo do pirex, dispor por cima os lombinhos dourados e acabe por espalhar a preparação anterior sobre o prixe.
Colocar 10 gr. de margarina em pequenas quantidades no cimo.
Levar ao forno 20 mn. deixar 5 mn. no forno jà apagado.
Depois é so servir !

Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)

Beth

jeudi 2 avril 2009

O Melão e as suas Vitaminas / Le Melon et ses Vitamines




O melão é uma fruta caracterizada como medicamento energética. Seu teorde açucar é com efeito comparàvel a boa parte das frutas frescas (10 a 12 %)

Os melões de polpa amarela podem ser uma excelente fonte de pro-vitamina A.
Como referencia, cerca de 100 gr. de melão cobrem metade das nossas necessidades diàrias.

O melão fornece igualmente uma quantidade apreciavel de vitamina C, assim como muitos minerais, principalmente o potàssio e suas fibras dietéticas.


Pode-se afirmar que os melões brasileiros favorecem o trato intestinal, devido ao seu alto teor de àgua, aliado à riqueza em potàssio, que confere caracteristicas divréticas a esta fruta.

Consumir com frequencia os varios tipos de melão provinientes do Brasil representa consumir frutas saudàveis, notritivas, plenas de sabor,aroma e prazer.

Portanto jà sabem ... comam muito melão !

Beth

Costeletas Panadas / Cotelettes Panée



Ficaram mesmo muito fofinhas !




Ingredientes:
- 1 costeleta por pessoa
- 1 ovo
- pão relado
- oleo Isio 4
- alho
-limão
- sal e pimenta

Preparação:
Temperar as costeletas com sal pimenta , sumo de limão e alho, deixar marinar pelo menos 1hora.
Dispor de um prato com pão ralado e outro com o ovo batido.
Passar as costeletas em primeiro pelo ovo e de seguida pelo pão ralado.
Levar a fritar numa certa com oleo.

Bom Apetite!
(demandez traduction si besoin)
Beth

mercredi 1 avril 2009

1° de Avril 2009


Beth

Tortilla chicken nuggets / Le Petit wrap with chicken

Tortilla aos dois sabores : original e tomate com pimento.
Simplesmente delicioso !!!





Hum !!! So à uma palavra a dizer!

DELICIA !!!


























Beth














Ingredientes:

- peitos de frango ( em forma de agulha)

- pão ralado

- 2 ovos

- alface

- molho barbecue

- mayonese

- molho pizza



Preparação:

Cortar os peitos de frango em forma de agulha, bater bem os ovos com um garfo, num recipiente ao lado colocar o pão ralado.

Passar os peitos de frango por ovo e depois pelo pão ralado, colocar na certà a fritar.

Quando estes estiverem douradinhos e cozidos, po-los a escorrer em papel de cozinha, para ficarem bem enchugados do oleo.

Lavar a alface e sega-la ( como o caldo verde, mas não ta fina) deixar com um diamentro de 1 a 2 cm.

Esteder a tortilha e cobrir o fondo com um dos seus molhos preferidos ( ei fiz variedades de molhos) assim houve mais escolha.

Colocar em primeiro lugar na tortilha a alface cortadinha o seu molho e por cima colocar o panadinho de frango.

Dobrar a parte de baixo para o interior e os lados para a parte de dentro.

Servir com batas fritas.

Ficam tanto ou mais deliciosos que os do Mc Donald's !



Bom Apetite !

(demandez traduction si besoin)