Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 1 août 2017

Estrela Folhada Salgada / Étoile Feuilleté Saler


Simples ou acompanhada de uma salada verde, fica uma refeição perfeita, simples de realizar e bem gostosa!


Ingredientes:
- 2 massas folhadas redondas
- molho tomate pizza
- presunto Bayon
- 100 gr. de queijo costuron ralado
- 1 gema de ovo + 1 c. de sopa de vinafre branco
- Semente de papoila

Preparação:
préaquecer o forno a 200°C.
colocar uma massa folhada sobre um afolha de papel vegetal, barrar com o molho tomate pizza.
Colocar o quejo ralado e por cima disponha de fatias fininhas de presunto.
Cubra com a segunda massa folhada, coloque un copo no centro, corte a massa en triagulos e enrole cada triangulo duas vezes sobre ele mesme.
Barra com a gema d eovo batida com o vinagre e polvilhe com as semente de papoila.
Leve ao forno a cozer entre 15 a 20 minutos.
Retire do forno e sirva morno ou frio.

Bom Apetite!