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vendredi 16 juin 2017

Bolo de Pêssegos / Gâteau aux Pêches


          Mais um bolo simples de realizar de preferência bem fresquinho, sabe tão bém!


Ingredientes :
- 200 gr. de farinha
- ½ pacotinho de fermento
- 150 gr. de açucar
- 1 saquinho de açucar baunilha
- 1 pintada de sal
- 2 ovos
- 4 c. (de sopa) de margarina derretida
- 6 c. (de sopa) de leite
- 4 pêssegos (utilizei de conserva)

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Num recipiente (eu fia no Cooking Chef) coloque dentro, a farinha, o fermento, o açucar, o açucar baunilha, sal os ovos, a margarina derretida e por ultimo o leite, envolva tudo muito bem até obter uma massa lisa e homogénea.
Corte os pessegos em laminas grossinhas e junte-os à massa envolvendo tudo delicadamente para não partir os pêssegos.
Levar ao forno numa forma huntada de oleo e barrada com papel vegetal durante 40 minutos.
Acabado o tempo verifique se esta cozido, retire do forno e deixe descansar 30 Minutos antes de desenformar o bolo.

Bom Apetite !