vendredi 5 décembre 2014

Tartelettes à la Crème et Noix de Coco / Tarteletes de Creme e Coco


Pour finir la semaine je vous propose ces tartelettes à la creme et noix de coco, cette recette à été retirez du blog RAPA TACHOS un blog que j'aprecie beaucoup, visiter et rester vous n'aller pas regretter de le découvrir !!!
 Agradeço a São por esta partilha, amiga teu blog é encantador é com muito gosto e prazer que o visito diariamente saindo de la sempre salivando, os meus parabéns pelo teu trabalho e um muito obrigado por partilhares, estas tartes ficaram uma delicia adorei e as vou repetir muitas mais vezes, um grande obrigado amiga!!!

Ingrédients :

-1 pâte feuilleté

CREME :
2,5 dl. De lait
30 gr. de sucre
35 gr. de farine
1 œuf
2 jaunes d’œufs
1 c. (à thé) de fleur d’orange

COUVERTURE DE COCO :
100 gr. de noix de coco
50 gr. de sucre
1 c. (à soupe) de farine
2 œufs

Préparation :
Fourres les moules  avec la pâte feuilletée, et réservez.
Versez le lait dans une casserole et portez au feu à ébullition.
Dans un récipient versez tous les ingrédients pour la crème, mélanger bien.
Retirez le lait du feu et versez-le dans le récipient de la préparation antérieure, mélanger bien et portez de nouveaux eu feu jusqu’à obtenir une crème un peut épaisse.
Remplissez les moule avec cette crème et portez au four à cuire a 180° C. pendant 15 minutes.
PREPARATION DE LA COUVERTURE/
 Dans un récipient mélanger tous les ingrédients, mélanger bien.
Retirez les tartelettes du four et repartissez cette préparation dans les tartelettes.
Portez de nouveaux au four jusqu’à que les tartelettes soient joliment doré.
Retirez du four, laissez refroidir, et portez au frais jusqu’au moment de servir.
Avant de servir saupoudrez de sucre glace.


Bon Appétit !