lundi 30 janvier 2012

Palets des Dames

 Bom dia, espero que tenham passado um feliz fim de semana, hoje trago-vos uma verdadeira delicia daquelas que se derrete na boca, que quando começamos a comer se torna dificil parar-mos.....
 Mal se colocaram na mesa desapareceram num abri e fechar de olhos, os garotos adoraram ainda estavam a comer que jà  pediam para realizar mais, so tenho gulosos em casa!!!
 esta foto é so para vocês verem como ficam muito fofinhas.....

Ingredientes:
- 125 gr. de manteiga
- 150 gr. de açúcar em pó
- 150 gr. de farinha
- 2 ovos
- 80 gr. de amêndoa em po
- Geléia ou outro doce:

Glaçagem :
- 200 gr. de açúcar glace
- 5 a 6 colheres de sopa de água quente

Preparação :
Misture a manteiga, açúcar, farinha, ovos e o po de amêndoa, miture tudo muito bem no robot a vel. 4 durante 2 minutos.
Coloque pequenos montes num tabuleiro forrado com papel vegetal e alise com uma colher.
Leve a cozer durante 8 minutos em forno pré-aquecido a 180 ° C.
Deixe arrefecer e coloque a geleia (ou outro doce) por cima.
Leve uns minutos ao frigorifico para que a geleia fique bem solida.

Glaçagem :
Num recipiente misture o açúcar glace com 5 a 6 colheres de sopa de água morna.
Barre cada palets e deixe arrefecer até à solidificação da crosta.
Tenha cuidado para não misturar o esmalte com geléia.
Leve ao frigorifico até ao momento de servir.

Bom Apetite!

coloque no robot todos os ingredientes e programe a vel.4 duarante 2 minutos....
forre um tabuleiro, coloque com uma colher pequenas porções e leve ao forno a cozer no minimo 8 minutos....retire, deixe arrefecer....forre com geleia ou outro dove e leve ao frigorifico para solidificar um pouco....
entretanto prapare a galçagem como indica na receita.....
coloque a glaçagem sobre a geleia com cuidado para não mistura à geleia.....
leve ao frigorifico para solidificar bem a glaçagem.....
convem as consumir bem fresquinhas, são uma delicia......
uma receitinha simples de realizar e super deliciosa estes Palets des Dames, exprimente que não se vão arrepender!!!

Je tien a me excuser,j'ai vu cette recette dans le net (blog Français) mais je ne me souviens plus de sont nom, mil excuses à sont auteur et merci pour cette délicieuse publication