mercredi 6 juillet 2011

Tarte aux Pommes et Lait Concentré / Tarte de Maçã com Leite Condensado

 cette tarte c'est un délice et  très simples à réaliser !
à déguster bien frais, c'est vraiment une tarte légère et très agréable pour un petit moment à passer en famille!!!

Ingrédients:
- 1 pâte feuilleté
- 3 pommes
- 1 boite de lait concentré
- 4 œufs
- 1 c. (à soupe) de maïzena
- 1 briques de crème entière
- Cannelle en poudre
- 1 sachet de sucre vanille

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le lait concentré avec les œufs.
Montez la crème et mélangez-la au mélange antérieur, ajouter la maïzena, mélanger tout très bien jusqu'à obtenir une crème homogène.
Placer la pâte feuilleté dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Versez la crème dans le moule et placer sur toute la surface des dés de pommes ni trop fin ni trop gros.
Saupoudrez de cannelle et sucre vanille.
Portez-la au four à cuir environ 35 minutes.
Retirez, laisser refroidir et portez-la au frais jusqu’au moment de servir!
Cette tarte c’est une vrai délice des que vous aurais l’occasion faite-la!!!

Bon Appétit !

bien mélanger le lait avec les oeufs avec le batteur  électrique ....montez la crème....
et additionnez-les au mélange antérieur en battant avec le batteur électrique.....
ajouter la maïzena et mélangez de nouveaux....
versez sur la pâte feuilleté....
disposez des pommes par dessus et saupoudrez de cannelle.....
portez au four à cuire.....retirez du four et laissez refroidir, gardez au frais jusqu'au moment de servir!