lundi 23 août 2010

Escalopes de Porc à la Crème Accompagner de Légumes / Febras de Porco com Créme Acompanhados de Legumes

très pratique, simples, et en plus c'est une merveilleuse façon de faire les enfants manger des légumes !!!
saupoudrez de persil, mélanger et vous pouvez servir...
une fois les lamelles de pour bien doré, additionner la crémé , mélanger bien et laissez mijoter quelques minutes....
dans une autre poêle faite revenir les légumes....
coupez les escalopes de porc en lamelles très fines, et placez-les dans la poêle avec du beurre...

Ingrédients :
- 3 escalopes de porc
- 1 oignons émincer
- 1 c.(à soupe)de Piment doux
- 1 c.(à soupe)de curry
- ½ verre de vin blanc
- Sel et poivre
- Persil émincer
- 2 c.(à soupe)de crème fraîche
- 1 c.(à soupe)de beurre

Préparation :
Commencer pour préparez les escalopes de porc, coupez-les en lamelles bien fines, saler poivrez et réserver.
Placer une poêle au feu, verser 1 c. à soupe de beurre et laisser fondre.
Additionner l’oignon émincer et laisser dorée, en suite versez la viande, le piment doux, le curry, le vin blanc et vérifier l’assaisonnement de sel et laissez dorée la viande pendant 20 minutes.
A la fin de ce temps verser dans la poêle la crème fraîche, mélanger bien laissez à penne deux minutes et c’est bon, vous pouvez servir aussi tôt !
J’ai accompagner cette viande avec des petit légumes petits pois, carottes, sa été très délicieux et léger, en plus c’est très simples à faire et pratiques.

Bone Appétit !

Beth