dimanche 21 mars 2010

Miminhos de Chocolate / Des Calins au Chocolat

Nada melhor que uma sobremesa de chocolate para comesar a primavera, uns miminhos de chocolate fondantes !!!

um doce muito macio !!!
lindos e perfeitinhos !!!
aqui està o resoltado !!!

leve ao figorifico até solidificar....
coloque em formas de silicone, muito mais facil para a demolagem...
diluir o leite com o cacau...misturar a preparação anterior...

levar o chocolate ao lume a derreter com o agar-agar...

este chocolate milka é muito saborosso e tem uma expesura muito fina...

Ingredientes :
- 300 ml leite
- 1c de sopa de cacau doce
- 1c. a café d’agar-agar
- 4 quadrados de chocolate

Preparação :
Diluir o cacau com o leite e adicionar o agar-agar, juntar os quadrados de chocolate e levar a lume brando até levar fervura, deixe por um minuto até engrossar un pouco.
Verta a preparação em formas de preferêricia em silicone é muito mais facil para desemformar.
Leve ao figorifico até ao momento de servir.
Para ficarem bem solidos é preciso mais ao menos 3 horas de figorifico.
Desemforme e decore a seu gosto ou deixe simplesmente natural !

Bom apetite !

Beth