jeudi 21 janvier 2010

Etouffé de Bourguignon aux Deux poivrons / Estufado de Carne de Vaca aos Dois Pimentos








Ingrédients :
- 300 gr. de bourguignon
- ½ poivron rouge
- ½ poivron vert
- 1 tomate (sans la peau)
- 1 c. (soupe) de concentré de tomate
- 1 c. (a dessert) de marmelade de peperancino
- 1 ver de vin blanc
- Erve de province
- 1 ognon
- Huile d’olive, Sel, poivre

Préparation :
Porter une casserole de taille moyenne au feu avec le huile d’olive, émincé l’ognon dedans et laisser dorée, ajouter la viande, les poivrons, le vin blanc, la marmelade de peperancino, le concentré de tomate, les Erve de province, la tomate pelé et émincer, sel, poivre et 2 verres d’eau.
Mélanger le tout et laisser mariner environ 1h a feu doux.
Retirez et server.
J’ai accompagné des haricots plats cuits et des pommes de terre à l’eau.

Bon Appétit !

Beth